Na esquina do sentimento

Abel Ribeiro


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

 

Sentimentos puros e lembranças sinceras ocorrem nos detalhes da vida. Mesmo que a distância e a ausência lhe furtem o abraço e o beijo, é no tempo, no vento, no alento de um exato momento que os nostálgicos alcançam seu desejo.

Quando um objeto qualquer, uma mensagem, uma canção toca no íntimo do seu ouvido, vira uma ação, provoca reação que se tiver força torna-se virtude e se transforma em atitude que faz nascer a criação.

Assim vive o artista, memórias, olhares, sons, toques, desejos, vontades. Nele a mão é o instrumento da transformação, da criação e da sublimação.

No mundo dos humanos, tudo que é de coração, trás satisfação, ainda que as barreiras da vida como o tempo e a distancia lhe furte e o separe, é gratidão.

Os gestos valem mais do que mil palavras, e quando são gestos de coração, viram pérolas, tornam-se diamantes inquebrantáveis que fazem romper a solidão, transformando pão em remédio, numa verdadeira alquimia da vida contra o tédio. 

Não há felicidade eterna nesse mundo hermético, ora é patético, multiétnico e antiético. Há momentos, vários, muitos que levam você ao ato feliz mesmo andando na contramão.

 

Abel

  • Autor: Abel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2020 19:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.