CARTA DE AMOR

Poesia Que acalma

Passo sinceridade nas linhas
Talvez por isso que a vida anda sozinha
Trato tudo com leveza
Mas no barzinho não sofro mais
A cerveja não me atraí
Posso sentir uma presença nova
Ela me traz encanto e me renova
Seu nome menina(o)
Olha nos meus olhos
Assovia com leveza
Faz asmr de paixão
Me deixa em constante incerteza
Quer voar, tem asas
De coração em coração
Já não tenho mais noção
Perdi toda minha intuição
Uma deusa ou uma guerreira
Na dúvida princesa
Porque tenho certeza
Que essa é encantada
Deve ter uma varinha de condor
Seria tipo tinker bell
Com pó de pirim plim plim
Diz pra mim
Como um anjo que nem você
Voa mais alto que o céu
Meu desejo impugnante é te querer
A vida é bela, nos gostos
Tenho a certeza
Longe de você, sinto a solidão
Essa é passageira
Já que a motorista é a tristeza
Me sinto preso em correnteza
Caminho nas letras vazias
Estou apaixonado
Vou criar o adjetivo mais belo que já foi criado
Vai se chamar Menina(o)
Escrevo enquanto ela sorria
Sua suaveza me acalma e alivia
Posso perder os sentidos ao teu lado
Mas sua beleza é algo encantado
Se meu coração é instrumento
Você é melodia
Tudo começou
Em um simples BOM DIA

  • Autor: Poesia Que acalma (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de dezembro de 2020 13:37
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.