Helder Duarte

O Governo Mundial

E virá um mau rei a toda a terra, no tempo determinado!
Este rei, fará, conforme a sua vontade, muito ousado!
Se levantará, e se engrandecerá, sobre todo o deus!
E falará arrogantemente, contra o verdadeiro Deus!


E terá muito poder, para fazer coisas espantosas!
Não terá qualquer respeito ao deus de seus pais!
Virá com muitas ações e artimanhas, engenhosas!
E dominará sobre todo reino, povo ou mesmo país!


Não respeitará a relação entre homem e mulher,
mas honrará o contrário, sem a Deus ter temer!
Não respeitará a algum deus, nem mesmo qualquer!


Sobre tudo se colocará num muito alto plano!
Ao Deus do maligno vai ele culto muito fazer!
Mas virá o seu fim, sem mais haver seu dano!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2020 09:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Terral 07

    É isso irmão !
    Fortaleza.
    Abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.