Helder Duarte

Escreve

E rei me disse, tu filho de homem, continua nesse teu modo de agir,
Sempre a lutar, para que o mal não possa de algum modo a emergir!
Luta contra ti próprio e contra o espírito que está nos homens!
Espírito de incredulidade e das de Lúcifer todas ordens!


Escreve o que te digo, escreve! Diz aos sábios que se humilhem,
Aos reis que me busquem! Às nações fala, ainda que resistam!
Eu sou o Senhor e fora de mim não há outro Deus tão grande!
Sou o que diz ao mar, aquieta-te! O que ao homem a vida garante!


Eu fiz tudo por vós humanos, dei o meu filho Jesus Cristo,
que é Deus comigo, numa verdadeira e sempre unidade!
Ele morreu e ressuscitou por vós! Como não credes nisto?


Sabei vós que quem não crê neste ato, e não o aceita,
não terá a vida eterna! Não terá real liberdade!...
Eu sou o Senhor é não há outro! Ai de quem o rejeita!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Dezembro de 2020 17:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Terral 07

    Boa !
    Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.