Helder Duarte

Quedar

Revelação à cerca da Arábia, vós caravanas de Dedanitas!
Que passais a noite nos bosques da terra da Arábia!...
Ao encontro dos sedentos, ide saí junto deles, com água!
E vós moradores da terra de Tema, vós Temanitas!


Saí com pão ao encontro de todos os que são fugitivos!
Já que vêm fugidos da espada para não serem feridos!
De diante do arco armado, fogem eles muito cansados!
E diante da tomada de consciência que são derrotados.


Aconteceu naquele tempo, que depois de um ano foram vencidos!
Tal como os anos dos assalariados, toda a força de Quedar!..
Ela da terra totalmente, não mais veio a ter algum movimentar!


O restante do número dos filhos de Quedar, foram destruídos!
Todos os flecheiros foram naquele tempo, desarmados!
Assim fez o Senhor Deus de Israel, em tempos já passados!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2020 14:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.