Maria Vanda Medeiros de Araujo

Essa minha vontade


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

É hora de ir à escola

Mas não precisa tomar banho.

Entra no quarto, e abre as portas da escola.

E quem não tem quarto?

Estuda aqui mesmo.

-Estuda?

Não tem crédito.

E agora? O professor já entrou.

Aproveita o recreio.

Sem lanche, sem abraço, sem receio.

-Amanhã pode ser

Prepara os livros.

Tem gente na sala a conversar.

Tem barulho não rua, não dá pra escutar...

Segundo semestre, não aguento mais.

Perdi o desejo, 

Não sinto e nem vejo 

O tempo passar.

Só sinto que não  passa, essa minha vontade.

De me vacinar.

 

 

 

 

Comentários2

  • Maria dorta

    Isso todos nós esperamos: vacina tomar. Bom tema explorado!

  • Zaira Belintani

    Todos estão cansados de estudar sem sentir a presença física da escola. Que venha a vacina!
    Parabéns pelo poema!
    Tenha uma boa noite!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.