Isaque Romancini

Ame a si

 

Eu sinto um vento que me sopra
Alimenta minh’alma e leva minhas dores
Um vento de conforto que acaricia meu coração e me transporta para dentro de meu intelecto
As vezes os dias são frios e noutros são quentes e o vento sempre presente
Cada qual com sua temperatura, me refrigera ou me aquece.
Tem dias que sou vento e em outros eu sou árvore.
Ele me toca, me multiplica, ele me levanta e me faz ser leve.
Mas tem dias que sou vento e sou tempestade, me misturo, me iro, meu furacão é sentimento.
Só amanhã serei arco íris, promessas de amor e de paz.
Se hoje arrasto sem força, amanhã levantarei aviões.
Sou vento, sou toque, sou alimento, sopro de vida, ninguém pode me ver, eu sou sentimento e toco sem arder.
Há dias que acaricio feridas e em outros espalho a vida, sou pólen, sou terra.
Transformo a água calma em espírito de força.
Tem dias que sou vento e em outros sou árvore.
Quero estar firmado, sólido, mas quero fluir, passear por aí, despejar meu amor.
Alimento uma flor e carrego muitas velas, ser barco ou ser fogo, eu sou alimento.
Se sou vento, sou amor, não posso ver, mas posso sentir.
Te espero em sorrisos, da curva mais bonita, assovio sentido.
Assim como o vento, não sou sólido, mas tenho força, cabe a mim saber conduzir
Meu amor não amarra, ele sopra em aroma, invisível, mas com toque e com muito frescor.

  • Autor: Isaque Romancini (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 15:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26

Comentários3

  • Rafael Marinho

    Belo poema. A metáfora de ser o vento e ser a árvore é bem impactante! Parabéns!

  • HarrisonJoseFerreira

    Sempre, somos mais do que somos , embora a maioria não o saiba.Portanto, somos a água, a terra, o ar, o fogo, ou mesmo o Céu.Basta retirarmos o véu! Muito bom!

  • Thamiris Zanin

    Belo poema, adorei o conteúdo metafórico, parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.