R.Capuano

Estrela Dalva


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Olhei para o céu,o sol já estava se pondo,o crepúsculo chegando.

 Quase na direção do horizonte,um brilho intenso vem chegando,o sol vai se pondo vermelho, acanhado com vergonha vai se escondendo no horizonte.

Brilho magnífico,se aproxima da Lua ,formando uma luz intensa,revelando os segredos dos casais apaixonados que se escondem nos becos escuros. 

Fui seguindo o brilho com o olhar, se posicionou como se estivesse sobre um altar... é Vênus gritei,a Deusa do amor.

 Quanto brilho que encanta,mas  ao amanhecer vai embora, esperando de novo o entardecer.

Procurei estudar,me informar, sobre as cartas celestes me debrucei,qual estrela seria,qual nome teria?, descobri nos livros da sabedoria que o nome daquela estrela que vinha em minhas noites escuras e revelava com sua luz todos meus segredos e sentimentos, era Dalva… uma estrela

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2020 16:01
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedico esse poema a uma pessoa muito especial, uma estrela de primeira grandeza.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.