Helder Duarte

Bispo

Ao bispo da igreja de Laodiceia escreve:
Isto diz o Amen, a Testemunha fiel.
Que com Deus sempre, no principio esteve!
Conheço as tuas obras e eu as revelo.


Tu não és frio nem tão pouco quente!
Já tu fosses frio ou mesmo quente.
Mas tu és somente, desde há tempo morno!
E dizes eu do mal, muito sempre corro!


Eu sou rico, de nada tenho falta no meu ser!
Eis que eu te digo, tu és um desgraçado!...
Um miserável, coitado, pobre, sem nada ter!


És um cego e nu. Então compra junto de mim,
Jesus Cristo, a minha riqueza, ouro refinado!
Assim serás rico, desse modo somente assim!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2020 09:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Hébron

    Muito bom!
    Abraço, poeta!

    • Helder Duarte

      Abraços e muito obrigado!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.