NothingGood

Só por você


Aviso de ausência de NothingGood
NO

Está tudo tão parado, até demais
Do que eu posso suportar

Todo sentimento que eu guardei
Tá vazando
Tudo que eu segurei
Tá transbordando
No limite que um desgraçado comum como eu
Poderia aguentar

Qual o sentido de viver?
Tentei descobrir, achar algo
Mas não estava tão inspirado...

Pra que todo esse apego?
Se tudo se perde
Quando se vira as costas
E não mais se volta...

Só aqui em meio as palavras
Eu consigo me conectar
Com tudo que está rolando aqui dentro
Que tá tão difícil suportar...

Eu sou um mistério
Pra 7 bilhões de pessoas por aí...
Mas queria mesmo
Ser descoberto 
Só por você!

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 14:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • Rafael Marinho

    Poema lindo. Muito bem escrito. De uma simplicidade e expressão que dá prazer em se ler.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.