santidarko

Queimando culpas com fósforos,sob estrelas elétricas

Majestade de soturnas cortes,
...em navegados oceanos  noites;
a ciclópica certeza do candeeiro,
revela porvires no areeiro.


Após a vitalidades das chamas,
as cinzas de Passados,
ainda reverberam em grandes bandeiras;
hasteadas em inocentes ramas.



A amplidão de um arranque Céu em pressa;
...um iludido pedestal,
em vontade regressa.




Feras,em compulsões de abates;
...toda presa destemida,
são troféus mensurados em quilates.
Flâmulas de ensangues sustenidos,

...á equivalência dor nos humanos sentidos.

Fósforos,...preciso de Fósforos

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2020 04:26
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.