A Queda

Morbidez sonhada

As vezes a alma grita com tanta força que as lagrimas se transformam em poças, o sofrimento se tornou amigo, o amor se tornou inimigo, o que percebo é que em tudo isso nada faz sentido mas nao sei, so vivo, so sinto.

 

A vida é um misterio, não sei se bom ou mal, pois para não pensar muito nisso chego a escrever um verso, não algo que se torne banal ou até mesmo natural, o fenomenal não é meu modelo principal.

 

A caminho dentro da minha imaginação rola varias coisas sem intençao, talvez boas ou ruins, quem poderá dizer que tudo isso é aquilo que esta escondido dentro do coração?

  Poderia ser se eu tivesse emoção, mas o que tenho é apenas indagação, uma das funções da razão.

 

Tudo se vai e volta, menos os momentos mais intensos, tudo termina na memoria, não adiantar ter senso se no final todos ficam a sós, o nada se tornou algo melhor?

 

A mente esta em lupe de dor, deve ser por isso que nunca consegui ver brilho em uma cor, ou até mesmo considerar o amor algo desafiador.

 

Ainda não sei se tenho alma ou se ate isso é apenas uma carapaça, ilusão e realidade não me afaga, ainda não sei o que me impeça, fico a observar o mundo de bem longe nessa grande peça.

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 13:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 32

Comentários2

  • Joseanne Karla

    Entendo tudo isso.
    Continua escrevendo tá?

    • A Queda

      Taaaa bem.

    • Marcos Galvão

      Muito bom,profundo!

      • A Queda

        Muito obrigada



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.