someone

memorável paixão flutuante

 Crio uma situação na minha cabeça. Nós, juntos. Talvez para me reconfortar tentando trazer um último fio de esperança que carrega a chegada do início de nossa história. Mas talvez porque realmente acredito que vai acontecer. Não é possível saber ao certo, a mente é uma avalanche de caixas surpresas. Como pude viver tantos anos sem ter tido aquela sensação, aquele olhar, ele. Ele mudou meu modo de ver o mundo, minha essência, como uma contusão eterna. Sentimento mais leve, quase flutuante, como se houvesse uma calma camada de nuvem de algodão flutuando sobre o topo de minha cabeça, e sobre meus pés, águas cristalinas calcorreiam. O destino concedeu-nos um encontro, mas ainda não uma reprise. Uma fina corda desgastada nos une. Parece tão inalcançável, tento me convenver do contrário, mas no fim, o meu medo não era conviver com a faixa de tempo e de distância que separa o nosso reencontro, mas sim aprender a conviver com a minha nova "eu" sem ele. 

  • Autor: someone (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Dezembro de 2020 00:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • someone

    O que acharam?



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.