Cecilia Merces Vaz Leandro

TANTO QUANTO

Do que depende a existência,

o que se pretende experimentar?

Do que depende a sobrevivência,

o que se entende amar?

 

O limbo entre querer e poder. . .

Um vácuo em pretender e ser . . .

tanta vontade de crer

de superar e viver!

 

Do que depende a sobrevivência,

o que se pretende amar?

Quanto se tem para uma existência?

 

Tanto se tem a viver, 

pouco o tempo

de experimentar.

 

25/12/2020

 

 

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.