Sandro Paschoal Nogueira

CORAÇÃO

#O #CORAÇÃO

Não sou assim e muito menos assado...
Não tenho futuro...
Vivo só o presente....
Esqueci do passado...

Não tenho nada...
Não tendo nada...
Tudo eu sou...
Sou meu próprio redentor...

Do mundo....
Faço o meu...
Sem pressa...
Com calma...
Bem no fundo de minha alma...

No avesso me deito...
Me ajeito...
Não sou o melhor...
Nem o pior...

Doce, salgado ou azedo...
Quente ou frio...
Não sou insonso...
Nem morno...
Sou tempero à gosto...

Balanço mas não caio...
Se cair eu me levanto...
Se me machucam...
Escondo meu pranto...

Não beijo uma boca...
Eu engulo...
O passeio que me encanta...
E lhe levar para minha cama...

Não sou o bom moço...
E muito menos o cafajeste...
Se beber muito fico periguete...

Serei seu, não por acaso...
Mas peço gentilmente...
Tenho comigo carinho redobrado...

Nasci pra não morrer de saudade...
E se eu partir do coração...
É sinal de que lhe amei de verdade...

Sandro Paschoal Nogueira
http://conservatoriapoeta.blogspot.com

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2020 11:49
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.