Jessé Ojuara

FELIZ NATAL


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO

 

Minhas felicitações,
num cordel pra variar.
Desejo a todos vocês,
o melhor que desejar.
Só não fique no desejo,
lutem para conquistar.

Que sempre haja luz,
na sua vida e caminho.
Aprenda com as lições,
de amor, dor e espinho.
Apoie amigo e irmão.
Ninguém vive sozinho.

Será um Natal diferente.
De longe vamos celebrar.
Apesar dos percalços.
Temos que comemorar.
Honrar os que se foram.
Agradecer e continuar.

Por isso aguente firme.
Eu daqui e você daí.
Sei que a tentação é grande.
Mas podemos resisti.
A saúde é um bem maior.
Vale a pena persisti.

Ano que vem com certeza,
vamos festejar meu irmão.
Juntos e misturados,
com beijo e aperto de mão.
Em cada um a lembrança,
por mais uma provação.

Feliz Natal para todos.
Filhos, netos, irmãos,
amigos, todos em fim.
Recebam minha gratidão.
O amor de vocês me ajudou,
a vencer mais essa atribulação.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2020 16:35
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 6

Comentários4

  • Maria dorta

    E vamos continuar nessa nossa missao: proteger, proteger- nos para sempre vida ir tendo, mas sem esquecer de ajudar o irmao,aquele desamparado,sem casa nem comida no fogão!

  • Shmuel

    Muito bom! Feliz Natal poeta!

  • Jessé Ojuara

    Minha eterna gratidão aos amantes da poesia.

  • Jessé Ojuara



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.