felipe?fernandes

É natal...

É natal…lembro-me de quando menino
de quando ansiava sorrindo, 
de minha avó, o presente…
Rodas. Mesas Fartas. Sorrisos.
É natal…felicidade pretérita de quando tão pequenino
aguardava atento a estrela cadente…
Uvas Passas. Piadas Exaustas. Amigos.
É natal…não sou mais criança, resta-me o sino
que em cadência suave conduz as memórias 
me levando em frente…
Tempo. Saudades. Arrependimentos.
É natal…lágrimas verto de modo tão repentino
quando já triste… os ventos anunciam nascido
o Maestro lá no oriente.

  • Autor: felipe?fernandes (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2020 11:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Maria dorta

    Bonito e melancólico poema,rapaz!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.