Poemas 'tristezas

Isabela Fenix

Poemas
Tristezas

Qual caminho seguir?
Qual caminho?
Se, em minha mente, o caminho memorizado é, até você.
Só sei, o caminho até você.
Apática.
Anos passando.
Imutável.
Desabrochar das flores
Imutável.
Cair das folhas
Imutável.
Passar do tempo
O cair da chuva
Apática.

Meu suave respirar é, o teu expirar.
Não me ame tanto
Não me iluda
Tanto
Sou poeta
E não sei amar

Só sei poetizar. 

Palavras sei!
Amor? Não.

Só sei, escrever.
Só isso, que sei.
Love and love...
Não sei.
Só sei escrever.
Poemas
Com sentidos
Às vezes
Noutras... Não.
Poemas
Só sei, que, disto, eu sei.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2020 11:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.