Edenice

A COVID tem reprise?

Quem acha que para COVID

Não existe reprise

E não tem cuidado consigo não

 

Veja aos noticiários

Pesquise, leia

E ouça a voz de quem sabe 

Que isso não é verdade não

 

A COVID ainda está em estudo

Nem as vacinas salvaram o mundo

Porque tudo ainda está em estudo

 

Achar a cura não está sendo fácil não

Por isso, deixe de besteira

Se descuidar é bobeira

Se arrisque de novo não

 

Tudo o que vai

Quando volta tem mais força

E o hospedeiro que já não tem resistência

Vira vítima com maior frequência

 

Os avisos que ignoraram

Como susto se manifestaram

E uma reprise poderá ser o seu fim

 

A COVID não acabou

Muita gente se descuidou

E o problema?

Só aumentou

 

Quem morreu se foi

Quem ficou só lamentou

Quem se arrependeu, em prantos ficou

E os boletins epidemiológicos

Só mais casos apresentou

 

Onde está a cura?

Pois aqui ainda não chegou

Poderia ter durado por pouco tempo

Mas por desrespeitarem os mínimos cuidados

A pandemia por um longo tempo se esticou

  • Autor: Edenice (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2020 17:22
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Maria dorta

    Boa e oportuna reflexão,poeta,alguém precisa aprender a respeitar seu semelhante.!

    • Edenice

      As pessoas precisam de mais respeito e empatia...



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.