Eu me mato, Eu me salvo
Eu me deixo feliz, Eu me deixo frustrado
Não importa para onde eu vá
Eu sempre estou em todo lado
O mais contraditório
É que nunca me acho
Quando parece estar tudo normal
Um fato inútil me deixa abalado
Eu mesmo me liberto, Eu mesmo me mantenho aprisionado
Sempre se resume á essa batalha interna
Esse é o problema
Uma parte pede ajuda
A outra diz que não vale a pena
Sigo assim, indeciso
Sempre com esse conflito
Buscando formas
De continuar ao menos mais um segundo vivo
Mas sem fazer idéia
Do por que de tudo isso
Ou do por que eu continuo nisso
Sei que só falo de coisas ruins
Mas creio que nunca minto
Quando digo que ninguém merece sentir essa merda
Essa merda que sinto
Calma, eu sei que isso não é só comigo
Mas daqui pra dentro
É eu que lido
Esse inferno é restrito
Não importa a caminhada, A correria
Se quando tudo termina
Tu não ta bem no final do dia
Pior é quando Isso vira rotina
Eu me mato, Eu me salvo
Eu me acho insuficiente, Eu me sinto quebrado
Eu nunca me ajudo, Eu sempre me maltrato
Eu me sinto mal com tudo que tem me cercado
Não estou me fazendo de vítima
Isso é só um desabafo
- Autor: Vitassa (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de dezembro de 2020 15:02
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários1
Também acho : viver com tão pouco entusiasmo,com insuficiência de si mesmo beira à melancolia,quiçá depressão. Para isso te recomendo a medicina que nosso amigo poeta Dr. Francisco Mello recomenda e prescreve aqui. Vai lá na página dele, lê e varas a melhora! Feliz Natal!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.