Helder Duarte

Raposinhas

As raposinhas, já sairam e foram às uvas,
no campo das vinhas, elas têm alimento.
As aves dos céus, voam no azul firmamento.
Os lírios selvagens, aguardam últimas chuvas.

As figueiras esperam ansiosamente o Verão,
tempo em que os trigais, esperam a ceifa,
para haver trigo a debulhar na da rua eira.
Os olivais já florescem em grande satisfação.

Os laranjais recebem os melros nos ninhos,
onde os passarinhos, já estão saindo dos ovinhos.
Os homens nos campos da vida muito labutam.

Todos têm esperança de que um bom Verão,
nos venha, para que não falte nada à mão,
e todas as criaturas muita luz tenham!

 

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2020 14:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.