Marçal de Oliveira Huoya

Tabu

Eu queria
Te dizer eu te amo,
Mas você sabe,
Tem menos de um ano,
Não cabe,
Salvo engano,
Existem regras estabelecidas,
No livro dos relacionamentos,
Tem que respeitar o tempo,
São coisas da vida,
Temos que respeitar as regras,
Que alguém criou lá no passado,
Talvez alguém,
Que foi mal amado,
Pondo limites na entrega,
E no amor;
Desde então a frase virou tabu,
As pessoas tremem só de pensar,
Só de imaginar,
Tudo bem,
Pode - se dizer meu bem,
Mon amour,
Mas eu te amo?
Eu poderia dizer,
Mas não vou,
Embora já dizendo,
Embora eu já disse,
Como voce pode ver,
Ou já tenha dito,
Quebrando todo rito,
Mesmo querendo esconder,
Ah meu Deus eu não queria dizer,
Mesmo que faça você sorrir,
O que eu duvido,
Acho que vai confundir,
O que já está confuso,
Por isso me recuso,
A dizer o que já disse,
Sua testa, pele e cenho,
Tudo vai franzir,
Por causa desta tolice,
Dá pra imaginar o desenho,
Que vai mudar a sua face,
Mas amor nem que eu disfarce,
Dá para esconder o meu carinho,
Que as vezes demonstro distraidamente,
Por isso declaro em poemas,
Denunciando a mim por acidente,
Um amor em quarentena,
Um gato que comeu o passarinho,
E deixou de fora as penas...

 

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2020 10:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 67

Comentários1

  • Maria dorta

    Marçal, que lindo e inspirado poema! Cheguei a me arrepiar. Feliz Natal com belas criações!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.