santidarko

A estrada que embala o vento

É como...
contar um segredo a um gato.
Esperança de uma Alma,que se atira contra um muro de fardo;
...enleio,do tempo ingrato.



Estrada que transporta em vento,
pensamentos,desejos e carícias em candências;
ao encontro, de uma propícia espera advento.

 
Todos que por aqui passaram,tiveram o mesmo sonho com suas credenciais de encanto.
Festa,no riso e no passo;
..sem um ponderar,de um destino em escondido espanto.


A orquestra da tarde  realeza;
...com um anoitecer ,do instinto em sutileza. 

 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Dezembro de 2020 00:04
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.