O Meu Lado Poético oferece a possibilidade de publicar poemas escritos por você.

É importante saber que você deve ser o autor do poema que enviar, pois é proibido enviar poemas de alguém que não seja você por causa da confusão que isso pode gerar.

Em nosso Painel de controle, precisamos procurar o campo intitulado “Publique seus poemas” e clicar em “Publicar poema”.

Na próxima página, temos que inserir primeiro o título do nosso poema no campo correspondente. Depois, podemos colocar o poema no próximo campo e formatá-lo da maneira que desejarmos (negrito, itálico, cor, fonte, etc.) usando o editor que está acima dessa caixa de entrada. Então, teremos a possibilidade de adicionar uma imagem ao nosso poema (mais informações).
Também poderemos atribuir uma categoria escolhendo entre as opções que o sistema nos oferece (amor, amizade, espiritual, família, etc.). O último campo disponível é onde você pode deixar sua mensagem pessoal sobre o poema que está publicando. Você pode explicar o que ele significa para você, para quem é e/ou porquê, etc. Esta caixa de entrada é opcional.
Por fim, logo que todas as informações tiverem sido inseridas, precisamos clicar em “Publicar poema“.

Seu trabalho estará agora disponível para leitura no Meu Lado Poético.

Se quisermos editar um poema que já publicamos no Meu Lado Poético, primeiro precisamos encontrá-lo clicando no link “Meus poemas” que aparece quando você coloca o cursor do mouse sobre a foto do perfil no menu de navegação superior direito.

Depois de encontrarmos o poema que queremos editar, veremos que, ao abrir o poema, clicando no título, descobriremos que há a opção “Editar” no canto inferior direito. Quando clicarmos lá, poderemos fazer todas as alterações que desejamos e para salvá-las, teremos que pressionar o botão “Editar poema”.

No caso de querermos excluir um poema do sistema, as mesmas etapas para editar um poema devem ser seguidas, mas em vez de clicar no link “Editar” quando abrimos o poema, precisamos clicar em “Excluir“.

Pode publicar 1 poema por dia. Esse limite é definido para que todos os poetas tenham tempo na página inicial e, também, para dar a cada poema a oportunidade de ser comentado e lido pelos demais usuários.