Se você publicar seus poemas aqui no Meu Lado Poético, terá a possibilidade de receber comentários de outros usuários. Isso acontecerá por padrão, mas se você não deseja obter opiniões, pode configurá-lo dessa maneira.

Para alterar sua configuração nos comentários recebidos, você deve ir primeiro ao Painel de controle, no link que aparece depois de colocar o cursor do mouse sobre a foto do perfil no menu de navegação superior direito.

Aí, temos que procurar a caixa intitulada “Edite seus dados” e clicar no link “Editar dados“.

Nesta página, você poderá editar todas as suas informações, como seu nome e sobrenome, e o nome que deseja exibir publicamente.

O que estamos interessados em mudar é a opção Comentários sobre seus poemas e podemos fazer isso clicando no menu suspenso e escolhendo o que queremos permitir. Ao selecionar “Permitir comentários e avaliações”, aceitaremos tudo. Com “Permitir apenas comentários”, não receberemos avaliações de 1 a 10. Por fim, se escolhermos “Não permitir comentários”, não deixaremos ninguém deixar sua crítica na página de nosso poema.

Uma vez escolhida a opção, basta pressionar o botão “Atualizar perfil” na parte inferior, para salvar as alterações.