Através de mensagens privadas, você pode entrar em contato diretamente com outros usuários do Meu Lado Poético.

Para entrar na sua caixa de entrada, onde estão localizadas as mensagens privadas que enviou, precisamos clicar no link “Caixa de entrada” que aparece quando você coloca o cursor do mouse sobre a foto do seu perfil no menu de navegação superior direito. Em azul, está o número de mensagens que você não leu até agora.

Para ler uma mensagem privada, precisamos clicar no Assunto.

Para responder uma mensagem, basta clicar em “Responder”, localizado na parte superior e inferior de todas as mensagens enquanto as lê.

Para enviar uma mensagem privada, uma das opções é clicar em “ENVIAR UMA MENSAGEM“. Com esse método, podemos escolher o destinatário de uma lista. Somente usuários da nossa lista de amigos aparecerão nessa lista. Não podemos entrar em contato com usuários que não são nossos amigos dessa maneira.

No entanto, podemos entrar em contato com qualquer usuário clicando no link “Entrar em contato” que aparece no perfil de cada pessoa.