Às vezes acontece que não nos damos bem com outro usuário, devido à maneira como ele/ela age ou aos comentários deixados. A solução para isso é o botão que aparece nos perfis de cada usuário chamado “IGNORAR“. Se clicarmos nesse botão no perfil do usuário, ele/ela não poderá entrar em contato conosco ou comentar nosso trabalho. Dessa forma, evitamos qualquer tipo de contato sem gerar brigas.

Se não quisermos mais ignorar um usuário, precisamos visitar seu perfil novamente para descobrir que o botão foi alterado e diz “NÃO IGNORAR“. Ao clicar lá, esse usuário poderá entrar em contato conosco e comentar o que publicamos mais uma vez.