Como usuário registrado no Meu Lado Poético, você tem muitas possibilidades. Uma delas é salvar seus poemas, poetas e livros favoritos no site da sua conta. Isso tem dois benefícios principais: ter acesso fácil ao que você mais gosta para revisá-lo sempre que quiser e permitir que o restante dos usuários o conheça melhor por meio dessas opções. Para salvar um poema como favorito, um poeta ou um livro, você deve clicar na estrela que aparece no topo de cada elemento enquanto navega no site.

Se em algum momento você desejar excluir um elemento da sua lista de favoritos, procure-o no seu perfil e verá que ao lado dele existe o link “Remover”. Clicando lá, ele desaparecerá dos seus favoritos.