Se você deseja excluir sua conta no Meu Lado Poético, o que significa que todas as suas informações, poemas, comentários, favoritos e outros serão excluídos sem a possibilidade de recuperá-los, você deverá enviar uma mensagem privada para o administrador dizendo isso. Você pode enviar a mensagem privada seguindo este link.