No Meu Lado Poético, você pode ter um livro em formato pdf, virtual, que pode ser lido de qualquer computador desktop ou dispositivo móvel, contendo todos os seus poemas publicados aqui.

Isso possibilita ter todo o seu trabalho em um único arquivo, fácil de ler e sem distrações, que você pode enviar a alguém para mostrar o que você escreve. Você pode fazer isso enviando o e-book como um arquivo anexado por correio.

Você tem algumas opções que pode definir. No seu Painel de controle, encontrará o link para editar as opções do E-book. O primeiro e mais importante é se você deseja que o e-book seja criado. Por padrão, isso não está ativo e, se você quiser o seu e-book, marque a caixa. Depois disso, você pode incluir algumas palavras para dedicar a alguém, um agradecimento e algumas informações sobre você. Por fim, você pode escolher entre 20 imagens de fundo para a capa do e-book. Salve as alterações clicando em “Enviar“.

O livro é gerado, ou atualizado automaticamente, uma vez por dia. O ebook é atualizado sempre que você envia um novo poema ou modifica o conteúdo de um trabalho enviado anteriormente.

Você pode encontrar seu e-book no seu perfil público, em “Poemas publicados”. Você e todos os outros usuários do Meu Lado Poético podem acessar e/ou baixar o seu e-book através desse link.