No Meu Lado Poético, há uma comunidade de usuários e, entre eles, criam-se amizades.

Para se tornar amigo de um usuário, precisamos procurar o link “ADICIONAR AOS MEUS AMIGOS” que aparece no perfil de todos e clicar lá. Isso nos levará a uma página onde também podemos escrever uma mensagem pessoal (opcional) que acompanha o pedido de amizade para o outro usuário ler. Depois, basta clicar no botão “Solicitar amizade“. Quando o outro usuário confirmar nossa amizade, ele/ela aparecerá entre seus amigos.

Você não deve se preocupar quando não vir o botão “TORNAR-SE AMIGOS” em seu próprio perfil, pois não podemos pedir para sermos amigos de nós mesmos. Outros usuários verão o link.

Se um usuário pediu para ser seu amigo, você será alertado no seu Painel de controle, mais especificamente na caixa intitulada “Amizades“. Ao clicar em “Clique aqui para vê-la”, você poderá saber de quem é.

Nesta página, você verá todos os amigos pendentes que possui. Para cada um, você terá que escolher se aceita ou rejeita o pedido de amizade e, em seguida, clicar em “Enviar”. Se você rejeitar uma amizade, a outra pessoa não será notificada.

Se você já tem amigos, mas deseja excluir alguns, na mesma caixa intitulada “Amizades” no seu Painel de controle, clique em “Gerenciar amizades“.

Lá, se queremos excluir uma amizade, precisamos marcar a caixa de seleção “Excluir amizade” e depois clicar no botão “Excluir”.