Quando você se registra pela primeira vez no Meu Lado Poético, é gerada uma senha aleatória para você. É difícil lembrar essa senha, por isso é conveniente alterá-la para uma mais simples, embora você deva tentar ao mesmo tempo torná-la segura e difícil de adivinhar.

Para alterar sua senha, primeiro você precisa acessar o Painel de controle, no link que aparece depois de colocar o cursor do mouse sobre a foto do seu perfil no menu de navegação superior direito.

Aí, temos que procurar a caixa intitulada “Edite seus dados” e clicar no link “Editar dados“.

Nesta página, você poderá editar todas as suas informações, como seu nome e sobrenome, e o nome que deseja exibir publicamente.

O que queremos alterar é a senha, digitando 2 vezes o novo código nos campos mostrados na imagem acima.

Depois disso, basta clicar no botão “Atualizar perfil” na parte inferior, para salvar as alterações.