Comentários recebidos nos poemas por Paola Filus



Era março
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Foi uma experiência e tanto, será que seria bom se tua imaginação fosse verdadeira? É difícil quando se sonha sozinha. A vida é assim não podemos perder a esperança que alguém vai fixar moradia.

17 de Abril de 2024 11:01