Paola Filus

Era março

De repente apareceu, como um personagem inédito
Cheio de referências, era espetacular
Me encantou, me impressionou
E mentiu sobre todas as verdades que eu gostaria de acreditar

De repente entramos em um caminho, mal iluminado e mal sinalizado
Houve um acidente, fiquei desnorteada 
Todos os outros personagens pararam para presenciar 
E ninguém entendeu nada

De repente ganhei de presente um silêncio com volume gigante,
Eu (quase) não conseguia me escutar 
O silêncio estragou minhas músicas preferidas e o som das palavras que você deveria falar

De repente seu personagem não performava mais, e não fazia mais sentido 
Restou apenas o gosto amargo daquele whisky na minha boca
E as dúvidas sobre tudo que eu não tinha percebido 

De repente tudo se apagou e perdeu a cor
E com medo da sua escuridão te coloquei em um pôr do sol
Estático, te prendi na luz mais brilhante que eu pude pintar
E você foi embora como uma tarde de verão que nunca mais voltará

  • Autor: Paola Filus (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2024 09:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    Foi uma experiência e tanto, será que seria bom se tua imaginação fosse verdadeira? É difícil quando se sonha sozinha. A vida é assim não podemos perder a esperança que alguém vai fixar moradia.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.