Comentários sobre poemas da comunidade por Adriele Bernardi



  • *01* (Wesley) Poema mais do que necessário! Meus parabéns poeta!
    26 de Março de 2020 01:20
  • Desperte-se (KeySch) Muito bom! A beleza em seu poema é feita pela imaginação e sentimento...
    25 de Março de 2020 11:42
  • Aceite-me. (Gislaine Oliveira) Que poema lindo. O rítimo dele e a métrica são muito bons. Meus...
    25 de Março de 2020 11:36
  • Voa alto, voa além! (Rperes) Que poema tocante. Uma analogia excelente sobre o mundo cruel em que somos...
    25 de Março de 2020 11:27
Página 9 de 9«123456789


« Voltar ao perfil de Adriele Bernardi