Comentários sobre poemas da comunidade por Adriele Bernardi



  • Poeira (Brunavitoriapensador) Triste, porém ainda extremamente lindo! É por isso que a arte é...
    1 de Abril de 2020 19:58
  • Você é um anjo (Polly Nascimento) Que dedicatória linda a ela! Seu poema está tão encantador, suave,...
    31 de Março de 2020 22:55
  • Tic toc (Rperes) Um poema tão profundo, mas ao mesmo tempo tão leve de ler. Gostei muito...
    31 de Março de 2020 22:52
  • FLOR DA PELE (Eliel Madeiro) Isso condiz com a nossa realidade, onde há uma patrulha sobre o que é...
    31 de Março de 2020 22:17
  • Terça-feira (Débora) Excitante, amável e ardente! Amei seu poema. Tem muito talento Déb!
    31 de Março de 2020 16:38
  • Seu Medo (Luca T.A) Isso é um conforto para os que sofrem com ansiedade e depressão... o...
    31 de Março de 2020 15:22
  • Ode à Vida (Luca T.A) Isso foi uma das coisas mais belas que já li hoje... realmente a vida é...
    31 de Março de 2020 13:51
  • Abnegação do homem (Leonardo Muniz) Cara, muito bom. Muito bom mesmo. Esse seu insight representa ainda muito...
    31 de Março de 2020 13:46
  • Verso Final (NothingGood) Que lindo! Você fez bom uso de ternura, graça e leveza neste poema......
    31 de Março de 2020 13:38
  • Olhar de um homem (A Queda) Sua morbidez ao escrever é tão completa... na verdade você consegue...
    31 de Março de 2020 13:31
  • Mais que amigo (Cassiopoesia) Tão curto, mas tão emotivo! Amei seu poema, é muito bonito. :)
    31 de Março de 2020 13:28
  • Mulherança! (Gislaine Oliveira) Manaaaa empoderada! Isso é q é sinônimo de girl power. Amei a...
    31 de Março de 2020 10:56
  • POEMA DA DESPEDIDA (Nelson de Medeiros) Este é mais um dos seus poemas que faz a gente se identificar... triste,...
    31 de Março de 2020 10:54
  • Éter (Levy) Como consegue transmitir tão bem a dor e como age os \"antídotos\" dela?...
    31 de Março de 2020 08:16
  • Papel Mágico (Levy) Cara você deveria ser rapper! Eu compraria todos os seus cds hahaha.....
    31 de Março de 2020 08:12
Página 6 de 9«123456789»


« Voltar ao perfil de Adriele Bernardi