Mural por Shaiore



  • Shmuel

    Parabéns a poeta! Saúde e paz!

    Excelente dia!

      • Shaiore

        Obrigada nobre Poeta

        • Shaiore

        • Lia Graccho Dutra

          Felicidades e alegrias,
          querida Shaiore!
          Carinhoso abraço,
          Lia

          • Shmuel

            Parabéns a nobre poeta, Shaiore!
            Saúde, paz,
            Abraços,

              • Shaiore

                Obrigada

                Parabéns ao nobre poeta

              • Julian Yanover

                Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.