Mural por Estevao cantuaria costa



  • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

    Saúde, qlegrias, inspiração. Feliz dia, novo ciclo, Feliz Aniversário! Parabéns!

    • Estevao cantuaria costa

      Tenho uma dúvida, como faço pra deixar meu ebook com esses poemas já feitos .
      Preciso de ajuda

      • Julian Yanover

        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

          • Estevao cantuaria costa

            Julian como faço pra fechar meu ebook com a quantidade de poemas que já tem ?



          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.