Mural por Dr. Francisco Mello



  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

      • Dr. Francisco Mello

        Muchas gracias, poeta HEVERSON SANTANA. Que assim seja gaudério. É bem isto: a palavra é poderosa e iluminadora. "Disse Deus: haja luz e houve luz". O mundo foi criado por MANDAMUS, palavras do Eterno, e, como filhos Dele, ao usarmos as palavras, impactamos o universo. É o que há. Baita abraço, tchê.

      • O aprendiz

        Diga-me caro poeta ,vives em POA ?
        Estive aí recentemente e minha esposa é gaucha de Flores da Cunha

        • O aprendiz

          E aí poeta ?Não tens escrito ? Postei alguns versos recentemente

            • Dr. Francisco Mello

              Madre de Deus... kkk. Demorei para ver esta mensagem, uma barbaridade. Obrigado poeta, pela manifestação simpática. Sou um pouco sazonal, tchê. Por vezes, minha correria impede minha produção poética, rsss.
              Baita abraço, poeta.

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                • Dr. Francisco Mello

                  É uma baita honra, Julian Yanover.
                  Parabéns, pelo espaço literário e cultural
                  que disponibilizas tão cordialmente aos
                  escritores.
                  Que o Patrão Velho te recompense por tamanha generosidade.
                  Te tenho em alta conta, prezado.
                  Baita abraço, tchê.



                Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.