Vou me curando...

Lim

 

Todos os dias luto por um dia melhor... 
Mesmo que ele tenha sido péssimo. 
Naqueles potinhos de esperança, guardo os bons momentos vividos.
Entre a simplicidade e o essencial, o relampejar ecoa a tempestade.
Por mais que alguns acontecimentos tenham mudado o curso de mim mesma.
Persisto em ser o hoje sem a nuvem do passado que desmorona.
Ao mesmo tempo, é impossível não ter traumas.
Não varro para debaixo do tapete.
Hoje, do meu jeito e com paciência.
Me sentindo, me percebendo.
Dosando a intensidade,
Vendo o que quero,
E assim, vou me curando...

  • Autor: Lim (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de novembro de 2024 23:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma reflexão sobre mim mesma...
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8
  • Usuários favoritos deste poema: Lim


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.