Jorge Roberto di Paula

ANSEIOS

Não quero decifrar tua alma.

Quero que a coreografia das tuas mãos

ronde o meu corpo.

Quero que a tua carícia

descanse em mim

Quero ser coberto

pelo manto dos teus toques

Quero ser benzido e santificado

pela tua beleza .

Tuas curvas magníficas

são bacanais de carnes tenras.

Teu aroma peculiar me converte em santo.

Mel e centelha se unem ao acaso

na tua tez perpetuada de seda.

Não quero compreender

o teu pandemônio de promessas.

Quero que continues sendo

o baldrame dos meus umbrais.

 

  • Autor: Jorge Roberto di Paula (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Setembro de 2022 17:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.