Guilherme Henrique Favaro

Aquele que não quis nascer

Eu sou uma multidão de crianças velhas;

Estou à frente do meu tempo, mas estou tão atrás;

Quero me enforcar com a corda molhada;

Pois a minha mãe não me amava;

 

Eu me afogo em um rio tão seco;

E eu não consigo enfrentar esse medo;

O vento frio assopra e me queima;

Então saiba que o teu filho te teima;

 

E para a mãe que resolveu me parir;

Uma maldição em ti vai surgir;

Vou te dar o maior pesadelo que uma mãe pode ter;

Que é de ver o seu filho querer morrer.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.