//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

O Coração Silencia

O Coração Silencia

 

Corações feridos

Amores desiludidos 

Alma maltrapilho 

Vê o coração sem brilho!

Vem a noite 

Desfecho da lua 

Escondeu-se 

atrás das nuvens!

Fez as estrelas 

Ausentar-se... 

Na pracinha os casais 

Já não namoram mais,

O verbo amar 

Muito antes do

Presente do indicativo

Cambaleou-se

Até a morte! 

Pretérito perfeito 

Já não vive do passado! 

O sol de verão 

Já não tem mais seu clarão! 

A primavera vive o dia na janela.

Na chegada do outono 

As folhas 

Se recusam a transmutar!

Volto a praça 

Olho para céu 

Cai a chuva

Mistura-se as lágrimas! 

O coração silencia.

 

_ Ernane Bernardo