//meuladopoetico.com/

Shmuel

Piso frio

Nesse ambiente inóspito
O hóspede se apequena
E seu andar procura a saída
Não sente fome
Não sente sede
Somente uma vontade imensa
De evadir-se
Feito um maratonista em exercício
Não move a cabeça para trás
Não se faz necessário.

Essa gente rude
Não merece elogio
Nem flores
Nem chocolates.

Nesse ambiente inóspito
O ódio é a moeda de troca
Olhares tortos,
Ausência de sutilezas
De oi, olá.

Gente feia
Piso frio
Neste ambiente
De característica glacial
Só a geladeira, se justifica