Seja luz,transborde amor, espalhe sorrisos aonde forDoe simpatia,receba gratidãoDeixe o coração leveaprendar a usar o perdãoBusque forças,renove a esperançaFaça o que goste,dance, canteSeja feliz,seja vocêAme,brinque,sonhe,encante,Viva!