Quero compor com tal maestria
Ser encanto em prosa e poesia
Em cada verso ser sim companhia
Fazer belo e perfeito todo o seu dia.
No infinito o belo existe
Tal qual estrela resiste
Cintilante ali no horizonte
Parece, às vezes, de mim tão distante
Compor em perfeita harmonia
Instante feito mesmo poesia
Tinta e papel de faz perfeito compor
O poema em árduo labor
Singeleza se torna motivo
Meu ser se transforma em sorriso
Faz o meu dia ser mais que festivo
Singelo sorriso perfeito abrigo.
A vida se faz tão fugaz
O instante que ficou ali para trás
O poema seguiu em tal instante
Que o verso se fez distante.
Verso que insisto escrever
Brilho medido em belo prazer
Dos meus versos espero fazer
sublime universo impresso em você.