TEMPO, É O TEMPO
NOS CONVENCE DO FIM
PROPÕE REINÍCIO
EM ALGUM MOMENTO
É SOLSTÍCIO
DO QUE VIRÁ APÓS O FIM
POIS ESCOLHIDO O PONTO
O LOCAL DE ENCONTRO
AMOR
DESAMOR
DOR
LOUVOR
TUDO QUEM TRAZ É ELE, O TEMPO
EMISSÁRIO DO VERDADEIRO BENEFICIÁRIO
DONO DO CEMITÉRIO E DO BERÇÁRIO
SÓ UM NÃO SE SUCUMBE AO TEMPO
DEUS
POIS ELE CRIOU O TEMPO...