Maximiliano Skol

PEREGRINANDO (à Rose)

Nunca sei onde estou, se tu estás...

A tua presença sempre a me seguir

Aonde eu vou, confuso inda me hás,

Porque não sei se estou por onde vir.

 

Nunca sei se é a mim que o lugar jaz,

Ou se sou eu, quem tido por sair

Não noto a diferença que a mim faz

Se tu estás comigo a compartir.

 

E assim todas manhãs é o mesmo sol

Todas as noites sempre a mesma cama,

Os mesmos passos tem o arrebol

 

Tudo não me é confuso, no final: 

Não importa o lugar,  quando se ama,

E aonde vou contigo é sempre igual.