Ame a quem vive contigo
Dividindo o mesmo espaço
Não lhe causando embaraço
Sendo solidário e amigo
Mais uma coisa te digo
Seja a melhor companhia
Com bom humor e alegria
Transmitindo confiança
Calma, atenção, segurança
Gratidão, paz e harmonia.
...............................................
Faças o bem que puderes
Espalhe amor e perdão
Auxilie na precisão
Ajude o quanto quiseres
Ajas logo, não esperes
Há pessoas sem comida
Desesperadas da vida
Sem família, emprego, amor
Sentindo, desprezo e dor
Sem vislumbrarem saída.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista