//meuladopoetico.com/

Alexandre Silva

RESILIÊNCIA

 

RESILIÊNCIA

 

Quando fecho os olhos clareio a vida que de tão esquecida se torna que mera, apenas para algumas pessoas, e à toa... à beira de uma janela a vejo passando (de novo) lentamente: que bela...

 

Sem tropeços por causa da luz que a dei: ELA segue resistindo com muita altivez rumo ao seu lugar de sossego: onde se renova e se põe (de novo) a caminhar...

 

Resiliência é a sua cicatriz: em outro caminho se vê em uma situação nova que a faz (de novo) vacilar e se colocar em perigo, logo, abro os meus olhos e a escuridão a protege novamente...